Мария Лукьянчук

Тихонова Ярослава-Любовь Вячесла
Эта женщина в русской глубинке
Без конца своё гнёздышко вьёт,
Но живёт она не по старинке,
Она в ногу с прогрессом идёт!

Я её удивляюсь уменью,
Я её уличаю при том:
Она пишет не хуже Коэлью
И является ярким творцом.

Чтобы творческий голос не смолк,-
Пусть минуют печали и стужа!
Я люблю её светлую душу,
Её лондонских блузочек шёлк.