На краю воды

Майя Кузнецова
Там, на краю воды,
море тонет в песках.
Замаливает следы
волна, валяясь в ногах.

Там, на обрыве снов,
небо с луной в глазах
Падает вниз, на дно
вечности в берегах.

Там догорает даль
в красных руках зари.
А здесь у меня - февраль.
За окном и внутри.

2014