Приди домой

Алла Пузиновская
Приди домой-
Я по тебе скучаю.
 И дверь  открой,
Где Я тебя   встречаю.
 Я  долго   жду-
И  ждать  не  перестану.
 Твою  нужду
Восполнить не устану.
 Люби  МЕНЯ-
Ведь Я  люблю сильнее.
 Тебя храня-
Для сердца МНЕ больнее-
 Сухая речь,
Холодное молчанье.
 Ненужных свеч
Мертвецкое сиянье.
 МНЕ не  нужны
Обряды ледяные,
 Но  так важны
Глаза твои живые.
 Внимание-
С  трепещущим волненьем.
 Слияние -
В МОЕМ прикосновеньи....