Прощальное танго

Алла Сеуцкая
      *Коллаж автора


                ПРОЩАЛЬНОЕ ТАНГО

          Твои поцелуи,как вкус спелых вишен,
          страстное сердце мое для тебя,
          синее море,прощальный всплеск волн,
          счастья безумного ночь,
          мы проводим, любя.
                &&

          Любовью пылаю к тебе бесконечной,
          под нежной вуалью трепетный взгляд,
          так безмятежно это блаженство,
          музыка в сердце слышна,
          жить не могу, не любя.
                &&

          Крепче прильну к желанным губам,
          словно последнюю ночь вижу тебя,
          нашу любовь отчаянной страстью,
          мы испытаем не раз,
          все сильнее любя.

          02/2014г.