Капля

Ди Та
Город в воде .
Город под водой .
Взглядом утону
В мир , что за чертой .
 
Высветится вдруг ,
Продолженье сна -
Город в глубине ,
В капле - города .
 
Странно замерло
Словно - финиш-старт .
Можно вдаль идти
И пройти назад .
 
Времени исход
Иль начало там ?
Параллель миров
Иль фантазия ...
 
Там где дно души ..
А она без дна .
И границы - лишь
Отраженья сна .
 
Взглядом утону
В город за чертой .
Растворюсь в воде
Каплей дождевой ..
 
 
 
DITA999 ( 2013 ) Ди Та