Полезные науки

Анатолий Мищенко 2
"Учитель,класс-ведь не секрет,
Учёбой– перегружен!
Не каждый,в будущем,предмет
Нам будет в жизни нужен!"

"Не нужен в жизни?...Так сказать-
Лишь недоучка может...
Могу я это доказать-
Сомненье пусть не гложет-

Как геометрия нужна
И признана всем миром-
Смотри пример:-вот колбаса,
А режу-транспортиром!..."