Я думаю, мне снится страшный сон

Алатэя
Я думаю, мне снится страшный сон,
Мне кажется, я все еще в бреду.
Огонь, что окружил со всех сторон,
Мне предвещал незримую беду.

Стою в кольце, и с места никуда.
Мне двинуться нельзя, иначе смерть.
Я не пойму, за что попал сюда,
В реальность, где я должен умереть.

Спасенья нет, и выход перекрыт,
Я сам на ключ закрыл последний шанс.
Судьба-злодейка все еще молчит.
Подсказки мне, скупая, не подаст.

Убей меня, но мучить перестань,
Ты выжигай и душу, и мечтанья,
Но только сердце доброе не рань,
Не заслужил я адского страданья.

Где мне найти спасение и кров?
Куда сбежать от непокорной силы?
Я до последней капли свою кровь
Готов отдать. Ты этого просила?