Вы - наше ВСЁ...

Татьяна Беклемышева
Вас изменили вздорные века.
Но и сейчас на жизненных дорогах
Вы - рыцари под знаменем Добра,
Создание осмысленное Бога!

Мы - ваше беспокойное ребро.
Болящее. Порою без причины.
Но знайте, только вам одним дано
Быть нашим "ВСЁ", любимые мужчины!!!



Фото с репродукции картины В.Васнецова "Три богатыря"
из интернета.