Ты королева

Букреева Елена
Как жизнь не крутила бы– выйди из плена,
Оставь предрассудки, ведь ты КОРОЛЕВА!
Зачем же бросаться бездумно в объятья,
Снимать без любви королевское платье.
Куда приведет развлечений дорога -
Лишь шаг здравомыслья до царского трона.
Не стоит менять с легкой женской ноги
Хрустальные туфельки на башмаки.
Ты женщина, первая Ева, богема,
Красавица, умница, ты – КОРОЛЕВА!