Владимиру Зеленскому

Дева Тумана
            Януковича склонял
        За бабло - не даром,
        И тихонечко слинял
        Со своим кварталом.
        И теперь  в каморке ждет
        Кто на трон его придет...


  *В.Зеленский прервал съемки передачи "95 квартал" до стабилизации положения в Украине.