Ты меня не знаешь...

Эльтон
Ты не говори,что меня знаешь!
Я не знаю сама себя...
Ты как снег весной растаешь! 
А я останусь в себе...
Я останусь и знаешь?
Забуду тебя!
В уголках своего сознанья,
Я сотру тебя навсегда!


На фото:я