Быть может

Снежанна Лийман
Быть может я бываю не права
И очень много требую взамен
Но для меня любовь всегда одна
Я не хочу искать тебе замен

Я знаю ты не идеал
Да  я и сама не так свята
Ты прими меня такой, какая я есть
И я буду рядом с тобою всегда