Смех в ответ

Борис Глуховский
Я гляжу с обрыва вниз,
Рыжий листик там повис,
Зацепился за травинку
И повизгивает свинкой.

Протяну ему я ветку,
Подниму листок наверх,
Дам ему свою конфетку
И в ответ услышу смех.

     22.02.2014 г.
  Фото: Из Интернета