Загадки

Исаев Андрей Викторович
Это кто такой лохматый
         Вылезает из-под шкафа?
Это кто такой косматый
         Развалился на ковре?
Это кто такой голодный
         Говорит: «А где сосиска?»
Ну-ка, кто это... скажите
         Ну, конечно, это 
                "киска"


Кто во двор выходит бодро
        Громко лая и рыча?
Кто на палку, на сухую
        Нападает сгоряча?
А увидевши лягушку
        Удирает со всех ног?
Вы конечно догадались
        Это маленький
                "щенок"


Что за странная зверушка
        Ни лошадка и не хрюшка?
У кого огромный ротик?
        Это точно   
                "бегемотик"