неукрытая и неповенчанна...

Юлия Бортникова Межерицкая
непристойная зато моя
неукрытая и не повенчанна
карих глаз твоих рассвет, заря,
жизнь тяжелая и быстротечная.

руки мерзлые твои беру
и вдыхаю вних сказку зимнюю
сколько хватит сил,своё тепло
и сжимаю их от бессилия

коротая дни смотрю в глаза
твои грустные твои нежные
как же так любя наносим мы
раны свежие неизбежные