расстояния

Проект Эстэтика
ну что ещё могу сказать я вам...
не знаю и не думаю, не помню.
хотелось выбросить с балкона старый хлам,
с окошка в низ, потупив глазки скромно.
а больше ничего и не хочу.
ну может только кофе с сигаретой.
за телефон сегодня заплачу
пятирублёвою разменною монетой.
вот лето за окном никак не наступает...
и я весь бледный как поганка под сосной.
не загореть на самом деле я мечтаю,
грущу о том, что ты сегодня не со мной...
а время не спеша проходит мимо.
куда нам торопиться с ним вдвоём?..
сидеть курить ведь вовсе не галимо,
накуримся куда нибудь пойдём.
ну а пока сижу и вспоминаю,
что мы с тобой понравились судьбе,
и навсегда!.. и ты об этом знаешь.
любимая я так скучаю по тебе.