осколки

Проект Эстэтика
там где мне не достать, за воздухом
в твоих глазах тоски стужа
вулканом мыслей чувств грохотом
нефтяной радугой брызгами лужи
не пускают тебя не пускают
по личным вопросам с девяти до семнадцати
дрожит зажигалки огонь умирает
я тоже не знаю как достучаться
в бумажке газетной зима завёрнута
а часы остановились время гложет
в низ началом судьба перевёрнута
за секунду вечности всё понял тоже
искрит перламутром сетчатка глаза
такие вещи не забывают никогда
звезда мигнёт мне лучом лазера
кто ты мне, сама знаешь? да!
в руках счастье на губах смерть
на краю небес смотрим вниз мы
хотелось чего то большего?-нет
давим ногами осколки луны