Есть люди...

Чувства Рифмами
Есть люди,которые не как другие,
Которыми живёшь и для которых дышишь,
Есть люди,больше просто чем родные,
На расстоянии биенье сердца их услышишь.

Есть люди ,за которых и в огонь и в воду,
Особо без раздумий прыгнуть ты готова,
Есть люди,просто люди слова,
Влияющие на твою погоду.

Есть люди,без которых мир теряет краски,
Уходят,теряется душевная свобода,
Не веришь больше в чудеса и сказки,
И в сердце сразу наступает непогода.

юлия