Опять...

Марина Татаренко
Убежала, улетела,
Смылась, растворилась...
От тебя сбежала-"детка",
И затихарилась...
Буду ждать и принимать
Я свое решение,
Вот теперь,ты узнавай
Про свое терпение...

Я покуда погуляю,
Подышу... поохаю:
"Как прекрасна ночь зимою...
Ясною, холодною..."
Вот с такою головой
Ясной и холодной
Я вернусь к себе домой,
Взвесив всё занудно...

Даже если преуспел,Ты в своем намереньи,
Сделано уже пол-дела мной - принято решение!

М.Т. декабрь 2013 г