Майдан

Это Странное Имя
Оклик на: «Прозрение приходит вдруг» (Владимир Войтенко)


Майдан...
Мы собираем камни
Озверело.......
И карнавалим,
Лиц не видно наших.
Мы подло расстреляем в спину
Всяких.
Кто не согласен с тем,
С чем мы согласны.

В ЕВРОПУ
Поползём...
Прогнувши спины.
Брутальный чемпион и хлипкий Яцек.
С счетами в европейских банках,
Мы встанем к власти...
Украины нашей!

И запахом запаленной резины,
Задышит ненавистная
Россия...
Свободу  "ГАЙДУКАМ" !!!
СВОБОДУ !!!
И выплату обещанного транша*.




*Транш (фр. tranche — ломоть, кусок, долька)