Театральный романчик

Майя Павлова
Театральный романчик,
Расписной балаганчик
Так на детскую песенку схож.

Мы на сцене играем
И хорошенький мальчик
В моё сердце вонзает нож.

Этот нож бутафорный
Из коробки картонной
Моё сердце легко пробил.

А на утро, мой мальчик,
В расписной балаганчик
Сел, и вдаль укатил.