Люблю, дорогой!

Светлана Пугач
Чтоб сделать приятное в праздник мужчинам,
Сообщенья с работы своим половинам
Послали сотрудницы фирмы одной.
Одна смс-ка: «Люблю, дорогой!»

Ответ самый первый приходит Марине,
Что муж беспокоится : « Что-то с машиной?»
А Рая расстроена ( что же ты, Вить?) :
«Ведь я попросил тебя больше не пить!»

Не долго и Любе пришлось ждать ответа –
Вопрос на вопрос ей прислали: « Кто это?»
Муж Веры скорей смс-очку шлёт:
« Кому? Отвечай! Или кто-то умрёт!»

Галине ответил супруг её Колька,
Без лирики лишней, конкретное: « Сколько?»
Взгрустнула Наташа слегка у окна,
Пришла смс-ка: «Ты что, мать, больна?»

Семёновне пишет супруг Анатолий,
Видать растерялся, два слова: «Не понял…»
А Оля читает со смехом ответ:
«Чтоб ты ни хотела, прости, денег нет!»

Для смеха девчонкам всегда нужно мало,
Одно смс только вслух не звучало.
Читает Варвара ( в пример вам, мужья!)
Ответ Алексея: « Родная, и я!»



С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ!
МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!