Вампир

Елена Шторм 616
Фиолетовый сумрак укроет леса,
Мирозданье заблещет в ночном серебре,
И луна наводнит красотой небеса,
И молочный туман поползёт по траве.

Тёмный город утонет в горящих огнях
Полуночных витрин, и машин, и домов,
И опустится ночь на пушистых крыльях
В мир забытых церквей и сладчайших грехов!

Я открою замок и шагну в темноту!
Здравствуй бренная твердь - жизни самое дно!
Светлый ангел погиб. Он распят на кресту.
Миром смертных людей правит вечное зло!

Слившись с лунным дождём и вобрав в себя мрак,
Я войду в этот мир, что бы пить его кровь...
Что б тебя отыскать среди сотен бродяг,
И забрать твою жизнь, и мечту, и любовь.

Слышишь музыку сфер, что звучит в облаках?
Видишь пламя костров, что горят вдалеке?
Это тёмная ночь утопает в грехах.
И один из грехов посвящается мне!

От тебя так тепло... Ты пока что живой.
В колдовской тишине мы друг друга поймём.
Я убила тебя... Ты ушёл на покой.
Твоя кровь на губах и на сердце моём.

Я испила до дна твою бренную плоть!
Голый труп на полу... а душа в небесах.
Я останусь одна. Душу примет Господь
Что бы взвесить грехи на волшебных весах.

Твоя кровь так вкусна.... Жаль, что мало её.
Ты глядишь на меня, будто ты не погиб.
Над погостом кружит вороньё... И зверьё
Твоё тело сожрёт между елей и лип.

Я домой возвращусь, и по утру, как все
На работу пойду, в шуме летнего дня.
Но душа будет жить в первозданной красе
Этих лунных ночей, что так манят меня!

Зарыдают дожди... Непутёвая Русь
Задохнётся в дыму и сопьётся до дыр.
Убивая людей, я живу и молюсь
Сатане, что создал этот проклятый мир.