Политики-менялы

Юлия Шостак
Вы продаетесь не за деньги,
Вы продаетесь за гроши,
Самих себя живые тени
На самом краешке души.
Сегодня власть, а завтра клетка.
Сегодня пан, а завтра зэк.
На каждом сердце своя метка.
Костлявая коснется всех.