Мы совершаем множество ошибок

Анастасия Овсиенко
Мы совершаем множество ошибок
На своем жизненном, но маленьком пути.
Одна из них – решение остаться,
Где нужно было правильным уйти.

Не стоит на кого-то обижаться,
За то, что он себя не оправдал.
Ведь, мы по сути, сами виноваты,
Что человек настолько близок стал.

Мы сами подпускаем близко к сердцу
И сами отдаляем от него.
Порой бывает сложно, если честно,
Осознавать, что все уже прошло.

Когда уже остыло, что кипело,
Намного проще стало с этим жить.
Но на душе о многом наболело
О чем хотелось бы скорее позабыть.