Курортный роман

Вадим Луговской
Отложив дела все к чёрту
Люди едут на курорты
                отдохнуть.

Чемоданы в обе руки,
От обыденности, скуки
                улизнуть.

Здесь, под южным солнцем страстным,
Всем нам кажется, прекрасный
                рай земной...

Помнишь, как под шум прибоя,
Целовало нежно море
                нас с тобой?!

Как, забыв про всё на свете,
Мы дурачились как дети
                на песке

И не ведали печали...
Только где-то крики чаек
                вдалеке...

Понимаю, удивлённо,
Стала ты моей мадонной.
                Отзовись!

Как случилось, я не знаю,
Но всё чаще умоляю:
                мне приснись.
                Присни-ись...

         ---

Отложив дела все к чёрту
Люди едут на курорты
                отдохнуть.

Что бы выкупаться в море,
Завести свою "лав стори"...
                В добрый путь!