Да здравствует Русский Олимп!

Гала Исакова
Предлагаю! Возвести огромную красивую гору!
Перенести на нее лучшую часть Москвы,
Предварительно выселив из нее по особому приговору
Всех, кто  не вписался в Понятия Главной Братвы!

Жителей этой горы называть- Небожители!
Можно попроще, и покороче - Боги.
У подножия разместить охрану для повелителей.
Тоже назвать как-нибудь, например,  бандерлоги...

Прочих всех окружить усиленным бандерложьим вниманием
Чтоб никто не хотел  и  в  мыслях  иной  судьбы!
Не морочить голову, даже, над их названьем,
Называя просто, уже привычным словом  -
                Рабы.