Одиночество

Елена Шторм 616
Всё останется прежним:
И рассвет, и закат...
Бледный призрак надежды
Не вернётся назад!

Небеса встрепенутся!
Из туманной дали
В мою гавань ворвутся
Бытия корабли.

Я коснусь небосвода,
И на палубе грёз
Буду славить свободу
От печали и слёз!

Буду плыть на просторе
Одиноких затей...
Средь бездонного моря
Безразличных людей...

Всё останется прежним.
Тень грядущего дня
В тусклом свете надежды
Не вернёт мне тебя!

Время вылечит раны,
И оставит со мной
Небеса и туманы,
И печальный покой!