Я не тщеславен...

Людмила Владимирская
 *
 "Я не тщеславен, говорит наитщеслвнейший,
  просто легко ранимый"
                Элиос Каннетти


 Тщеславие, дешевый вид собственности, который
 слишком  дорого обходится  своему  владельцу...