Мужчинам

Меридианна
Мужчинами не быть, а оставаться
В любой: в простой и в спорной ситуации.
Навстречу всем невзгодам улыбаться,
И никогда врагам не покоряться!

Под дых не бить, со слабым не тягаться,
И женщинами чаше восхищаться!
Влюбляться в них, прощать уметь, прощаться -
Мужчинами не быть, а оставаться!

И в виртуальном мире не теряться,
Быть "старомодным" - благородным не стесняться.
И, помните, как в детстве залихватском:
"Бороться и искать, найти - и не сдаваться!"