Гореть

Алёнка Солнышкина
Коснуться безмолвного света
Забыть о слиянии с мраком...
Открыть потаённые двери
Поверив небесному знаку...

Услышать шептание ветра
В долине бездонности эха...
Душою вздохнув неизбежность
Снять с сердца из меди доспехи...
 
Поднявшись по лестнице неба
До самой вершины восхода...
Парить,на раскинутых крыльях
Гореть,уповаясь свободой...