Дарите жещина стихи

Вадим Ефимов-Борисов
Оставьте женщинам стихи!
Судьбу гневить – взамен проклятьям?..
Пусть всем воздастся за грехи.
Пора за дело взяться, братья!

Мужское слово донести,
Словесность чувствами буравя...
Конверт и карандаш спасти
В мужском бою – вот это слава!

Хранить достоинство и честь
От поругания супостатом!
Душой израненной донесть
Неписанную жизнь солдата!

Но вот, с душой наедине:
Какое это наслаждение!
Ее услышать в тишине,
Увидеть чудное мгновенье!..

Нет, все же, лучше, мужики,
Побыть в плену метаморфозы.
Дарите женщинам стихи!
Благоуханные, как розы!
21.02.14.