Армия России

Валерий Корныхин
В бой идут потешные полкИ.
У солдат затуплены штыки.
Ружья деревянные,
Ложки оловянные.

Бомбардир из пушки репой бьёт,
Ею вряд ли дО смерти убьёт!
Хоть носы разбитые,
Да солдаты сытые!

Что на сАмом деле происходит?
Юный Пётр манёвры производит!
Семёновцы - "немцы",
Свои - преображенцы.

А на озере изображает флот
У Петра миниатюрный бот!
Нету, честно говоря,
Пока выхода в моря...
 
Но пройдут нелёгкие года,
И изменится Россия навсегда!
Станет лучшею в мире -
Армия России!

        22.02.14