Ночью

Грин Ка
Мне сиделось ночью в таврическом саду.
Сутра тоже сиделось. А днем не попаду.
И вечером сиделось, все тот же уток кряк.
Вокруг этого сада в башке моей бардак,
а тут вот все приятнее и  тишина, и свет,
и утки ночью шастают, других то дел уж нет.
Я не могу представить город без тебя.
Здесь тихо и уютно, опять приду любя.