Питер тоже зажигает свечи...

Оля Малаховская
                В ответ на стихотворение Елизаветы Ерофеевой
                "Украина зажигает свечи..." http://www.stihi.ru/2014/01/25/3537


       Питер тоже зажигает свечи
       И скорбит и молится за вас,
       За всех тех, кто раной изувечен,
       И за тех, кого уж нет средь нас.

       Подстрекатель! Поджигатель! Грех Иуден   
       Возместится сторицей Судьей!..
       Украина! Беларусь! Россия -- будем
       Только крепче в испытаниях Судьбой!..