Мысли вслух эссе

Стих-И-Я
СКАЗАТЬ : "ЖЕЛАЮ ! ! ! " , - как же это мало,
  чтоб передать всё буйство Океана...
 
 "To Do is To Be ''- Nietzsche
  'To Be is To Do ''- Kant
 ''Do Be Do Be Do''- Scooby Do
       
Некоторое время назад в моей голове приобрела ясность одна мысль,которая,впрочем,может восприниматься как абсолютная фантазия.
Речь идёт об этом процессе,который каждый называет именно тем словом,которое нравится ему...чтобы было понятно,назовём как обычно - секс.
        Из тех,кто всё же обладает способностью к мыслительной деятельности,задумывался ли хоть раз о том ,ЧТО , кроме известной с младенчества извечной тяги к теплу и ласке , захватывающей игры полов, ощущения собственной нужности кому - то или самоутверждения это действие может иметь совершенно иные цели ?
        Если ими конечно задаваться...
        Хочу спросить,кроме обычного чувства блаженства,связанного с расслаблением после хорошо проделанной работы и выброса изрядной доли гормона счастья в кровеносное русло,случалось ли вам переживать что-то ещё..?
         Например,может вы видели картины...я это наблюдаю как разноцветные потоки,переливающиеся и вибрирующие или разлив раскалённой лавы...по разному бывает...А герой фильма "Не смотри вниз" совершает левитационое  путешествие по разным городам (мне бы тоже так хотелось - только в этот момент моё управление мозгом абсолютно "вырубает") Может быть "секс" - это портал в иные измерения и вы , сев в этот лифт и нажав нужную кнопку,попадаете туда,куда заказывали..?
И ещё я поняла,что я действительно перехожу в другое состояние сознания...кажется,что время сжимается , архивируется (знаешь,что прошло 3-5часов , а как будто только минут 10-15 ) Что обидно , я практически ничего не помню !! . .ля ! Это как трек к фильму или даже просто несколько  фоток вместо целого фильма...
И , если принять во внимание ,что среди нас всё же попадаются р а з у м н ы е , а не просто двуногие, прямоходящие и прямохотящие существа... не стану рассматривать однополые контакты ( уверена,что они лишены сакрального смысла и ближе к миру животных), думаю ,что Мужчина и Женщина в этот момент обоюдного слияния и полноты естества со всеми присущими им качествами и энергиями, могут становится некой единой Сущностью управляющей обыденной реальностью. Помните..? Тот самый , известный всем знак Инь-Ян  - это и есть Богоподобная Сущность .
       Но , поскольку,есть силы,которые мягко говоря не заинтересованы в таком самоуправлении... мы вынуждены преодолевать бесконечные препятствия ,терпеть муки неразделённой Любви , карабкаться на вершины ,стирая пальцы и колени в кровь , ломая шеи , прельщаться видимостью , вместо сути , вечно общаться не с теми и не о том . . .   

        Нельзя никого заставить быть богом или хотя бы волшебником , если он сам этого не захочет. . . я и не уговариваю . . .

 февраль 2014

P.S. Но я ЗОВУ ТЕБЯ !!! СЛЫШИШЬ ?!