Воюют мальчики в погонах

Любовь Николаевна Романова
 С ДНЕМ защитника ОТЕЧЕСТВА, ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ!!!

Крутые парни этой жизни,
Не вам во славу я пою,
А тем, кто гибнет за Отчизну,
Россию – матушку свою.

Врагу вы ставите заслоны -
Куётся мужество в веках.
Воюют мальчики в погонах,
Где дружбу ценят не в деньгах.

Только на них мы уповаем,
От них зависит наш покой
И пусть их слава затмевает
Тех, кто родился не такой:

С душою русскою открытой –
Жизнь за товарища отдаст
И абсолютно бескорыстный,
За деньги совесть не продаст.

Им пожелаем счастья в жизни,
Пусть знают, что их любят, ждут…
И, отдавая долг Отчизне,
Живыми пусть домой придут.