Кому поют коалы? - ЛЫбик..

Аль Фернис
Зачинщик  -
"И словно бы чего боится,
Чернеет предрассветно лес.
А зря! Сейчас проснутся птицы
И запоют «Христос воскрес!"
Это из примеров ляпов с форума. Но его не смотрят, а подсознательно пишут более простейшие его варианты. И их – хвалят!


***
Вот, так и есть! И будет позже,
Кому не нужен и стихарь,
Поёт всегда одно и то же.
На то она и божья тварь.

Один и тот же самый слоган,
Из года в год и все века,
Поют с рассветом, славя Бога,
Четыре толстых хомяка.

Аналогично лают лисы,
На их манер и лисий вкус.
Пусть, лисы хитрые актрисы,
Но вы расслышите – "Иисус.. ".

А как же быть "военнопленным" -
Коровам? Как снимать им стресс,
Где по прописке не священны?
В их песне слышится - "..воскрес!"

Иным местам - другая шутка,
Животный мир не отстаёт.
Как начинается побудка,
Верблюд своим богам поёт.

И на Востоке то же чудо,
Для каждой сказочной страны
Мартышки запевают: - Будда!
И Кришне молятся слоны.

Всегда, как только всполох алый
Зажжётся, есть вопрос один -
Кому поют с утра коалы?
И, соответственно, пингвин?