незаконченное

Алекс Серчер
Я думал одинокими ночами,
Взирая на фонарь немой Луны,
Что та красотка с синими очами,
В которых блики звёзд отражены,
бывает одинока, как и я;
Что ей,- совсем уж редкий случай!-
Бывает не с кем говорить
О том, что раньше было лучше, а что...
Так хочется забыть...