Бог тебя любит, Бог тебя спасёт

Александр Юрьев 800
   Я помню, как мой друг в далёком прошлом
Мне написал короткое письмо,
В беспечной моей жизни суматошной,
Мне было непонятливо оно.
   В упрямых клетках чуть неровный почерк,
С тетрадного листа конверт затёрт.
В нём было то всего лишь пара строчек,
Приди к Иисусу, Он тебя спасёт.
   Лишь Он один на правды путь наставит
И боль душевной раны исцелит
В душе твоей всё по местам расставит
Бог любит тебя, Бог тебя простит.
   Но строчек тех мне как-то не хватало,
Я резво по теченью жизни плыл.
Из края в край меня судьба бросала,
Но я того конверта не забыл.
   Слилась волшебным светлым озареньем
Любовь Христа, как яблоневый спас.
Души моей случилось воскрешение,
Воззвал я к Богу и меня Он спас.
   И памяти тетрадь листая снова,
Измятые листочки теребя.
Я вспоминаю три заветных слова,
Тебя Бог любит, Бог спасёт тебя.