Пусть же Русь на крови оживет!

Виктория Вид
Грустно видеть как гибнет народ.
Пусть же Русь на крови оживет!
Как крестили кроваво Тебя,
Грустно вспомнить, родная Земля.

Ты как жертву прими эту кровь,
Знаю сильною станешь Ты вновь.
Если с сердцем достойным погиб,
Ты герой! И об этом сей стих.

Возродиться великая Русь!
Не на вечно конечно та грусть.
И пока честь жива у сынов,
Не увидишь Ты рабских оков!



Существует не кровавый путь. Взываю к здравомыслию!
http://www.youtube.com/watch?v=154Lze2c8PA
Сергей Данилов О перспективах территориальных общин