Я. Зяблов Преддверие весны. 2007 г. Триолет

Людмила Ведерникова 2
Преддверие весны!
         И свод небесный светел!
Прозрачная вуаль берёз
         И сосны зелены...
Художник повторил пейзаж,
         Всяк штрих весной отмечен!
Преддверие весны!
         И свод небесный светел!
Но рано по утру сквозит
         Колючий ветер,
А в полдень солнце разольёт
         Тепло своей волны!
Преддверие весны!
         И свод небесный светел!
Прозрачная вуаль берёз
         И сосны зелены...