Снова все начать и жить!

Ирина Артюшевская
Мысли стукают
Как часы
Больно громкие они
В голове сплошной
Бардак
Очень дурно мне
Но как?
Справится с недугом
Этим...
Я спрошу совет
У неба
Пусть подскажет
Как мне быть
И часы остановить...
Пусть они не брякают
Пусть расскажут
Как мне быть
Улыбнуться
Все забыть
Снова все начать
И ЖИТЬ!!!