Шелест откровений

Клиноголосие
под шум дождя, под шелест откровений,
где капля – есть завязка всех религий,
я верую и узнаЮ, что город –
один для всех, как бездна невозврата...
мой мир – источник –  излучает жизни...
любовь живет в дожде, в бессменной капле,
а ты –  во мне, а я –  в тебе, так Вечность
вьет кокон –   бесконечность Абсолюта...
как чаша наполняется свободой,
так пустота – моим звенящим слогом,
и ветром,  и алеющим рассветом,
из лона ускользающего ночи.
весь мир поделен на пространство капель...
мы стали пульсом...
вдохновеньем окон....

(старое)