Буря

Авак Бастаджан
Берег песчаный черный от бури,
В море из неба реки бегут,
Пальмы от ветра  спины согнули,
Силы природы в атаку идут.

Желтые ветви небо кромсают,
Бьется о берег воды хоровод,
Силы природы буд-то решают,
Кто из них главный на весь небосвод!

Окленд, Новая Зеландия.  Февраль 2014