***

Ирина Ягудаева
      "Королевство"
"Короли"и"королевны",
Разговор есть откровенный,
Где ж то царство-государство?,
Как дорогу к вам найти?,
Чтоб карету мне под бок,
И мешок с деньгами впрок,
Мне самой-то не найти,
Перерыла все пути,
Может карта есть какая?,
Иль дорога обходная?,
Может вход у вас другой?,
Параллельный,не земной...