Бессилие Создателя

Анатолий Романов 3
Он наблюдает
Как решаются проблемы.
И нету перед Ним дилеммы.
Не слышит человек
Его в пустыне ГЛАС.
Многое зависит
От людей. От нас

Чтобы начальники
Все были благородны,
Справедливы,
Бескорыстны,
И свободны.
Чтобы свита
Не крутила королём.
Чтоб понапрасну
Не играли мы с огнём.

Если за определённый интервал времени цивилизация не достигнет определённого уровня развития, она прекращает своё существование.
Основной закон мироздания.