Пред 8-ми мартошное

Лег
Бытовуха, бытовуха,
Я тебя схвачу за ухо,
Быстро выведу за дверь,
Не нужна ты мне, поверь!
Мне для праздничной основы
Нужны разные обновы
И в одежде, и в еде...
Чтобы восхищались все:
"Что за женщина на диво
Рукодельна и красива...
Всё умеет, может всё...
Вот кому-то ж повезло!"


22.02.2014