Не теряйте друг друга

Ада Пурис
Вот здесь, вот здесь, у этих скал
Лазурь и бирюза…
Вот здесь, вот здесь, я все искал
любимые глаза…

Но поздно, поздно я пришел
И где я раньше был???
Я опоздал и не нашел,
Которую любил…

И надо мною кружится ночная птица-мгла,
которая сказала мне : «Она тебя ждала!!!
Ждала, ждала, пока хватало сил…»
Жаль... опоздал... и потерял, которую любил…