Женская нежность. Соскучилась и подошла. Повезло!

Илья Альтман
Женская нежность. Соскучилась и подошла. Повезло. -

Неслышно подошла, вздохнула
и руки на плечи легли.
И наклонилась, прикоснулась,
И запах мой - в себя вдохнула,
хоть я не вижу - улыбнулась.
И нежность, что живёт в любви,
пирует бал в моей крови.

И мысль волнует. Жизнь какую?
Мы вместе прожили и дни.
И многое, что с нами сталось
То отражается внутри.
Щекой к моей щеке прижалась -
Вот единение – любви.

Мы все бежим, как карта ляжет
Иль совесть, как тебе подскажет.
Насколько можешь любишь ты.
Что нам Господь назавтра скажет?
Всевышний, знает только он.
И жизнь не ровная дорога -
играемся порой с огнём.

И, ежели - пожар случится -
мы не сошлись - спор ни о чем.
Любовь поставит всё на место:
"Какой пожар? Я ни причём,
Я только что из ванной вышла, 
Никто с огнём не забавлялся." 
И продолжаем жить - вдвоём.

Уткнулась носом - всё родное,
Безумно - в счастье дорогое.
И солнца лучик, как в апреле,
пронзил и горы, и моря:
"Мой милый, ты любовь моя,
мне грустно, скучно без тебя."

"Дела? Спросил ты, как дела?
Я целый день ждала, ждала.
Так долго не было тебя. 
Соскучилась и защемило, взяла и, просто, подошла."

Кто этого не испытал - не знает,
Что нежность женская – ласкает.
И искренняя, и родная,
а с виду самая простая -
всё в судьбах у людей решает.
И, как живут в семье вдвоём,
конечно же, определяет.

Когда она к тебе нежна, любя и с лаской прижимает,
Она себя тем возвышает. 
Сердечко стонет, замирает,
В блаженстве мотыльком порхает.

Тепло по телу разливает,
Неся с собой её добро
и лучики внутри включает,
Да так, что светится оно.

Душа от чуда - тает, тает
И мысль шальная посещает.
Со мной - родное - существо,
В любви - мне явно - повезло.
---

Картинку я назвал: Нежность – тепло.

------

Автор-художник картинки мне неизвестен и его особо благодарю за тонкий взгляд и мастерство, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.

------

!Спасибо Вам Читатель - за внимание, что зашли на мою Страницу и прочитали эту публикацию!
- Ваши отзыв и мнение по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне Важны и Интересны!
- И, конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет Ваше внимание или интерес, или вызовет Вашу Улыбку.
- Заранее Благодарен Вам!
С уважением, Илья.